アカウントとデータの削除
Librena のアカウントと、それに紐づくすべてのデータは、いつでも削除できます。削除は取り消せません。
アプリ内から削除する
- Librena を開き、プロフィール画面に移動します。
- マイデータをタップします。
- アカウントとすべてのデータを削除をタップし、確認します。
アカウントとデータは直ちに削除されます。その後、アプリは新しい空の匿名アカウントで開きます。
アプリにアクセスできない場合
アカウントに紐づいたメールアドレスから、件名を「アカウント削除のリクエスト」として abdullahkaracabey@gmail.com 宛てにメールをお送りください。アカウントがご本人のものであることを確認した後、30 日以内にアカウントとデータを削除し、その旨をお知らせします。
削除されるもの
- すべてのチャットとメッセージ(以前に削除したチャットを含む)
- クエストの進行状況
- 読者としての人物設定、記憶、ハイライトした言葉
- フィードバックと通報した返信
- 通知用に登録された端末
- アカウント(メールアドレスと名前)
しばらく残るもの
- サーバーログ(チャット内容ではなく技術的な詳細)は 30 日以内に削除されます。
- Firebase Analytics と Crashlytics のデータは、Google がこれらのサービスについて定める期間保持されます。
- 私たちのチームによる管理操作の監査記録には、あなたのアカウント識別子が残る場合があります。これらの記録にチャット内容は含まれません。
アカウントを削除せずに、チャットを個別に削除することもできます。削除したチャットは一覧からすぐに消え、30 日後に私たちのサーバーから完全に削除されます。詳しくはプライバシーポリシーをご覧ください。
このページは便宜上の翻訳です。英語版と内容が異なる場合は、英語版が優先されます。